Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

СВЯЗЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

6.11.2014, 09:00
9
0

Кабмин определился с правилами проведения конкурса на 3G
Кабмин определился с правилами проведения конкурса на 3G

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Кабмин утвердил условия проведения конкурса на приобретение лицензий 3G-связи. Об этом заявил Министр Кабинета Министров Остап Семерак.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

По планам конкурс будет объявлен уже в ближайшее время с тем, чтобы подвести итоги в январе следующего года.

Согласно проекту условий, который разрабатывался НКРСИ, конкурс будет проводиться в форме аукциона. На него будет выставлено сразу три лицензии сроком действия 15 лет.

При этом победители конкурса будут обязаны дополнительно оплатить Министерству обороны стоимость конверсии оборудования для освобождения военными необходимых для 3G частот. Техническое задание на проведение конверсии (в том числе определяющее ее сроки) должно быть подготовлено победителями конкурса и согласовано с НКРСИ в течение двух месяцев после завершения конкурса.

ОДНАКО:

Пока не последовало официального комментария НКРСИ. В любом случае, исходя из заявленных сроков проведения конкурса и подготовки техзаданий, реальное внедрение 3G-связи можно ожидать не ранее лета следующего года.


Войдите, чтобы оставить комментарий