Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

СТОИМОСТЬ ГАЗА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

3.11.2014, 09:04
45
0

В ноябре платить придется больше
В ноябре платить придется больше

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

31 октября Нацкомиссия по вопросам регулирования энергетики и коммунальных услуг своими постановлениями № 223 и 224 утвердила предельные тарифы на газ для бюджетных учреждений, а также для промышленных предприятий и других субъектов хозяйствования.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

С 1 ноября стоимость газа для всех потребителей, кроме населения, составит 5100 грн. за 1000 м3 (без учета НДС, сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности, взимаемого в размере 2%, тарифов на услуги по транспортировке, распределению и поставке природного газа по регулируемому тарифу). В октябре этот тариф составлял 4874 грн. за 1000 м3.

Похоже, в новые тарифы уже заложена стоимость газа на зимний сезон, закрепленная в договоренностях между Украиной и Россией.

ОДНАКО:

Таким образом, бизнесу надо готовиться к росту затрат на энергоносители.


Войдите, чтобы оставить комментарий