Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

НОВЫЕ НАЛОГОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

31.10.2014, 09:02
10
0

Власти твердо намерены установить новые правила уже в январе 2015 года
Власти твердо намерены установить новые правила уже в январе 2015 года

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Председатель ГФС Игорь Билоус заявил, что сразу же после формирования нового правительства в парламент будут внесены инициативы по налоговой реформе. По оценкам чиновника это произойдет в течение ближайшего месяца, а к концу года они уже будут приняты.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

В результате уже в начале 2015 года планируется внедрить новые правила администрирования и уплаты налогов. При этом нововведения могут быть кардинальными - речь идет об изменении числа налогов, переформулировании части ключевых понятий.

Кроме того, планируется постепенный отход от практики применения льготных режимов налогообложения и существенное уменьшение нагрузки на фонд оплаты труда.

ОДНАКО:

Как видим, власть в лице ее высокопоставленных представителей по-прежнему не отказывается от практики принятия важнейших законов в авральном порядке и без предоставления бизнесу времени на адаптацию к новым реалиям.


Войдите, чтобы оставить комментарий