Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ ОНЛАЙН

10.09.2014, 09:00
1
0

Госинвестпроект готов к новым способам привлечения инвестиций
Госинвестпроект готов к новым способам привлечения инвестиций

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Директор департамента инвестиционной политики и регионального развития Госинвестпроекта заявил, что Госинвестпроект готовит два мощных маркетинговых инструмента для привлечения иностранных инвестиций в экономическое развитие регионов Украины.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

В частности, Госинвестпроект планирует осуществлять поиск партнеров для украинских компаний с помощью виртуальных инвестиционных миссий (роуд-шоу). Планируется, что компании, заинтересованные в поиске целевого инвестора, смогут на базе региональных инвестцентров проводить онлайн-презентации собственных проектов для потенциальных инвесторов со всего мира, без финансовых затрат со стороны компании.

Кроме того, по утверждению представителей Госинвестпроекта, действенным ресурсом для привлечения инвестиций станет электронная инвестиционная карта. Карта будет содержать буквально все актуальные данные об инвестиционном потенциале региона, о природных, человеческих, производственных и научно-технических ресурсах, а также об имеющихся в регионе предложениях для инвестирования и инфраструктуре.

Госинвестпроект планирует внедрение новых инструментов в целях усиления конкурентоспособности регионов, а следовательно, повышения результативности привлечения инвестиций.

ОДНАКО:

На данный момент пока не понятно, когда заработают новые инструменты.


Войдите, чтобы оставить комментарий