Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

РЕГИСТРИРОВАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ

5.08.2014, 09:01
39
0

в Славянске и Новоайдаре разрешено
в Славянске и Новоайдаре разрешено

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Государственная регистрационная служба Украины (Укргосреестр) восстановила доступ пользователей к Единому госреестру юридических и физических лиц - предпринимателей на освобожденных территориях. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

В частности, восстановлен доступ к регистрационным службам Славянска Донецкой области и Новоайдара Луганской области. В ведомстве напомнили, что ранее был возобновлен доступ пользователей Госреестра обременений движимого имущества и Госреестра прав на недвижимое имущество в Славянске и районе Донецкой области, а также в Новоайдарском районе Луганской области.

Таким образом, в указанных городах вновь можно проводить регистрационные действия: регистрировать и ликвидировать предприятия, регистрировать изменения в уставные документы, регистрировать права на недвижимость.

ОДНАКО:

Остается заблокированным доступ к реестрам Минюста в Кременском, Сватовском, Троицком, Белокуракинском, Старобельском, Беловодском, Новопсковском, Марковском, Меловском районах Луганской области.


Войдите, чтобы оставить комментарий