Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Каким платформам по торговле криптовалютой нельзя доверять?

12.09.2018, 09:23
44
0

Расширен перечень мошеннических платформ
Расширен перечень мошеннических платформ

Управление финансовых услуг и рынков Бельгии (FSMA) расширило список криптовалютних платформ, по которым были получены жалобы от потребителей и в отношении которых были обнаружены признаки мошенничества.

Агентство начало вести этот список в феврале этого года. Сейчас в нем 78 платформ. 4 сентября список был дополнен 28 новыми позициями:

1st-cryptobank.com, bitc-international.com, boursebitcoin.com, ccg-investment.com, crownmanagers.com, crypto.bnd-group.com, crypto-access.com, cryptofrancecapital .com, cryptorama-bank.com, cryptos-marketplace.com, cryptowallet24.com, e-cryptoney.com, ecrypto-international.com, emarketstrade.com, executivecrypto.com, fair-oakscrypto.com, fast-coin.eu , globalmarkets-group.com, ldc-crypto-com, lgsinvestpartners.com, london-exchange.com, minedecrypto.com, mondial-investissement.com, placementcrypto.com, primecryptobank.com, truetrade-capital.com, vechain-wallet .com и wallet-coins.com.

FSMA добавила, что «некоторые из этих платформ также предлагают другие финансовые продукты с криптовалютами в качестве базового актива», например «сберегательные счета с гарантией возврата, права обслуживания или производные продукты, такие как CFD».

***

Напомним, что в ИПС ЛІГА:ЗАКОН содержится много аналитических материалов, посвященных отдельным аспектам регулирования криптовалют. Например, в разделе «Ситуации для бизнеса» можно прочитать «Володіння криптовалютою».


Войдите, чтобы оставить комментарий