Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Правительство запускает предоставление субсидий в наличной форме

7.02.2019, 09:25
91
0

Первые выплаты обещаны уже в марте
Первые выплаты обещаны уже в марте

Кабмин принял постановление, которым с марта запускает механизм начисления субсидий наличными. Постановление вступает в силу со дня опубликования и будет применяться с 1 февраля. По плану, субсидианты, которые оформили субсидии до января 2019 года, получат деньги уже в марте.

Ожидается, что такие меры будут стимулировать потребителей экономно использовать ресурсы, прежде всего, газ и электроэнергию, так как сумма компенсации будет напрямую зависеть от потребления.

Субсидия будет поступать денежным переводом через Ощадбанк, а пенсионерам ее будут выплачивать одновременно с пенсией.

***

Как мы писали ранее, монетизация будет происходить в три этапа, в зависимости от того, когда была назначена субсидия и пользуются ли ею в неотапливаемый период.

***

Напомним, что в разделе «Ситуации для бухгалтера» информационно-правовых систем ЛІГА:ЗАКОН можно найти материалы, посвященные вопросам размера, сроков предоставления субсидий, расчета совокупного дохода семьи для ее получения и др.


Войдите, чтобы оставить комментарий