Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

На юге Украины появится новый транспортный узел

18.02.2019, 17:34
1988
0

Летом 2019 Администрация морских портов Украины (АМПУ) планирует открыть паромную переправу «Орловка (Украина) - Исакча (Румыния)»
Летом 2019 Администрация морских портов Украины (АМПУ) планирует открыть паромную переправу «Орловка (Украина) - Исакча (Румыния)»

«Украинская сторона завершает подготовку к открытию нового пункта пропуска на границе с Румынией. Он будет обеспечивать пропуск пассажиров и грузов, которые будут следовать паромной переправой», - отмечается в сообщении АМПУ.

Планируется, что переправа сможет пропускать около тысячи грузовиков и 250 легковых автомобилей в сутки.

Ожидается, что открытие переправы упростит процедуру пересечения границы между Румынией и Украиной, исключит необходимость движения по территории Молдовы, позволит сэкономить расстояние и время (экономия в расстоянии составит около 100 км).

«Реализация проекта будет способствовать превращению южного региона нашей страны в важный транспортный узел Восточной Европы. Кроме того, новая переправа станет дополнительным стимулом для развития Придунайского региона обеих стран: привлечению новых инвестиций, созданию новых рабочих мест и увеличению налоговых отчислений», - считают в АМПУ.

«Орловка» станет единственным в Одесской области пунктом пропуска между Украиной и странами ЕС. Создание этого пункта пропуска предусмотрено межправительственным соглашением между Украиной и Румынией.

Госпогранслужба Украины проверила возможность открытия международного пункта пропуска «Орловка» и вынесла положительное заключение.

***

Ранее мы писали о том, что предприятия смогут самостоятельно вводить системы качества.

***

Предлагаем вам получить тестовый доступ к cервису CONTR AGENT на 48 часов и проверить ваших потенциальных и существующих партнеров.


Войдите, чтобы оставить комментарий