Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Как кандидаты в Президенты предлагают бороться с коррупцией в секторе обороны

15.03.2019, 16:07
137
0

14 кандидатов в Президенты Украины ответили на Вопросник Независимого антикоррупционного комитета по вопросам обороны (НАКО)
14 кандидатов в Президенты Украины ответили на Вопросник Независимого антикоррупционного комитета по вопросам обороны (НАКО)

15 марта в пресс-центре ЛIГАБiзнесIнформ состоялась дискуссионная панель «Борьба с коррупцией в оборонном секторе. Как кандидаты в Президенты планируют решать наиболее актуальные коррупционные вызовы?».

Аналитики НАКО представили международному сообществу, журналистам и экспертам результаты опроса кандидатов в Президенты относительно видения борьбы с коррупцией в секторе обороны.

Респондентам задали семь вопросов, в частности, об их позиции относительно будущего «Укроборонпрома», оборонных закупок и самой длинной в мире очереди военнослужащих на получение жилья.

Большинство кандидатов выступили за ликвидацию концерна «Укроборонпром», пересмотр существующей практики оборонных закупок и снятие (или частичное снятие) грифа секретности в сфере обороны. Также большинство из опрошенных указали, что преодоление коррупции в этой сфере является одной из неотъемлемых условий евроатлантической интеграции Украины.

«Подытоживая, среди кандидатов, которые ответили, большинство предоставили общие, неоднозначные или нечеткие утверждения. Это может означать, что у этих политиков нет четкого видения, как действовать, если они будут избраны», - отметили представители НАКО.

С развернутыми ответами на вопросы можно ознакомиться на сайте НAKO.

***

Ранее мы писали о том, какие новые проекты ждут малый бизнес в ближайшее время.

***

Проинформирован - значит вооружен. Напомним, что ресурс «Искусство обороны» от ЛІГА:ЗАКОН поможет подготовиться к визитам не только проверяющих органов, но и правоохранительных органов, органов досудебного расследования и др.


Войдите, чтобы оставить комментарий