Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Потребителям продолжают начислять лишние объемы газа

11.04.2019, 13:45
421
0

Облгазы не только не осуществили пересчет с октября, но и снова доначислили объемы за март
Облгазы не только не осуществили пересчет с октября, но и снова доначислили объемы за март

Облгазы проигнорировали решение НКРЭКУ и продолжают начислять потребителям лишние объемы газа.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель начальника департамента энергоэффективности Нафтогаза Алексей Хабатюк.

Сообщается, что очередная волна жалоб поступила, в частности, из Винницкой, Волынской, Закарпатской, Запорожской и Черниговской областей.

«Люди пишут, что в конечном счете за март не только не было сделано пересчет с октября прошлого года, как того требовала НКРЭКУ, но и снова доначисленны объемы за март», - рассказал Алексей Хабатюк.

Он отметил, что комиссия обязана провести очередную проверку и подтвердить факт игнорирования ее решений облгазами. Также добавил, что должна действовать и Верховная Рада, поскольку в НКРЭКУ ограничены полномочия.

Ранее мы писали о том, что коммунальные тарифы рассчитают по-новому, а также, что киевлянам придется платить еще за одну коммунальную услугу.

Все судебные решения, в том числе и такие, которые касаются обжалования неправомерных доначислений за коммунальные платежи, вы можете найти в системе анализа судебных решений VERDICTUM. Получить тестовый доступ в VERDICTUM можно здесь.


Войдите, чтобы оставить комментарий