Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Шулявскому мосту остались считанные дни

18.04.2019, 09:15
2158
0

Его разбирают с супер-домкратом
Его разбирают с супер-домкратом

В столице активно демонтируют Шулявский путепровод. Сейчас его разбирают посекционно - модульными блоками. Для этого используют домкраты (краны) компании Mammoet, специально предназначенные для модульных строительных работ, в частности, при монтаже мостов.

При этом используется подход ABC, или метод ускоренного строительства (в нашем случае - разборки) моста. Как сообщается на сайте компании, такой подход позволяет собрать или разобрать конструкцию на месте монтажа крупными модулями, что сводит к минимуму заторы и задержки движения, которые могут быть связаны с традиционными методами строительства. Подрядчиком корпорации «Укрбуд» выступила компания «Северо-украинский строительный альянс», которая и наняла домкраты Mammoet.

Тем не менее, движение по проспекту Победы в районе Шулявского путепровода будет ограничиваться, по крайней мере, до 20 апреля. Строительство нового путепровода длиной 158,17 м планируют завершить к концу 2019 года.

Напомним, проверить имеющиеся или потенциальные деловые контакты можно с помощью сервиса CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Он позволяет проверить информацию о возможно открытых делах о банкротстве и судебных процессах в отношении юридических лиц и ФЛП, уплате ими налогов, возможного включения в санкционные списки Украины, ЕС, США и других стран и пр. Также можно отслеживать поступающую информацию. Чтобы оценить работу сервиса, есть возможность заказать тестовый доступ.

Фото: mammoet.com


Войдите, чтобы оставить комментарий