$

ЛІГА:ЗАКОН запускает собственный юридический рейтинг

9.10.2019, 17:53
231
0

Всеукраинский рейтинг рынка юридический услуг LIGA ZAKON AWARDS 2019 учел все пожелания и рекомендации от профессионалов юридической отрасли и лучший мировой опыт
Всеукраинский рейтинг рынка юридический услуг LIGA ZAKON AWARDS 2019 учел все пожелания и рекомендации от профессионалов юридической отрасли и лучший мировой опыт

За последние 15 лет было проведено много масштабных конкурсов. Украинские юридические компании активно подаются на международные премии и получают награды. Но кроме оценок коллег-юристов должно быть признание клиентов.

Всеукраинский рейтинг рынка юридических услуг LIGA ZAKON AWARDS 2019 учитывает все пожелания и рекомендации от профессионалов и лучший мировой опыт.

Оргкомитет премии поставил себе цель - создать объективный рейтинг, которому доверяют и компании, и клиенты. 8 октября, в День юриста представителям бизнес-сообщества и медиа презентовали методологию рейтинга.

«Украинский юридический рынок ждал этого давно. Одно из основных преимуществ нашего рейтинга - это система определения победителей. Мы презентовали прозрачный алгоритм, который понятен всем. К тому же учтен запрос на объективность. Мы, как компания, обслуживающая юридический рынок, как никто другой, понимаем потребность в объективной и полной информации. Уверена, что появление рейтинга LIGA ZAKON AWARDS будет положительно способствовать отраслевой конкуренции», - комментирует Марина Бондаренко, соучредитель и СЕО компании ЛІГА:ЗАКОН.

«Методология рейтинга - это огромная работа команды ЛІГА:ЗАКОН и партнеров, клиентов, которых мы более двух месяцев опрашивали, собирая экспертные мнения. Мы ожидаем, что в жюри войдут уважаемые юристы юридических компаний и представители юридических департаментов других сфер бизнеса. В рейтинге мы будем оценивать как компании, так и персоналии, учитывая их победы в международных конкурсах. Отдельный блок номинаций предусмотрен для LegalTech-решений, которые помогают юристам эффективно выполнять их работу», - пояснил Валерий Решетняк, директор LegalTech бизнеса компании ЛІГА:ЗАКОН.

Участниками рейтинга могут стать сотрудники украинских и международных компаний, представленных на рынке юридических услуг в Украине, государственных органов, а также независимые адвокаты.

Список номинантов формируется двумя способами:

1. Самовыдвижение путем подачи заявки на сайте организатора

2. Подача организатором рейтинга

В экспертное жюри войдут люди, знакомые с актуальными тенденциями развития рынка юридических услуг в Украине и способные, опираясь на объективные факторы, составить свой персональный рейтинг в зависимости от номинаций и их критериев.

Членами жюри могут быть только эксперты рынка - представители юридических компаний и in-house юристы. Собственник, топ-менеджер или сотрудник не может голосовать за свою компанию.

Жюри сформируют до 31 октября. До этой же даты можно подавать анкеты на номинации.

Голосование будет проходить следующим образом:

Члены жюри выставляют оценки от 1 до 10 (1 - наименьший балл, 10 - максимальный) каждому претенденту, опираясь на свое экспертное мнение.

Результаты формируются путем суммирования оценок жюри, разделенных на количество голосовавших за номинацию.

Клиенты и юристы могут участвовать в онлайн-голосовании, проголосовав за одного кандидата из списка номинантов (засчитывается один голос от одного человека).

Категории номинантов Рейтинга LIGA ZAKON AWARDS следующие:

Компании и персоналии (суммарно по оценкам жюри и рынка)

· Судебные споры (суды общей юрисдикции)

· Хозяйственный процесс

· Комплексное юридическое обслуживание

· Уголовное право

· Налоговое право

· Корпоративное право

· Банковское и финансовое право

· Недвижимость и строительство

· Земельное и аграрное право

· Фармацевтика и медицинское право

Лучшие решения

1. Лучшее решение для автоматизации договорной работы

2. Лучший медиаресурс для юристов

1. Лучшая CRM-система для работы с клиентами юридической фирмы

2. Лучшая компания по проведению обучающих мероприятий для юристов

3. LegalTech стартап года

А также Выбор года - специальная номинация, победителя которой определят путем мониторинга и анализа медиа-активности за последние 12 месяцев.

Голосование за номинантов будет проходить с 4 по 29 ноября этого года. До 5 декабря обработают и проверят результаты голосования.

6 декабря состоится церемония награждения LIGA ZAKON AWARDS 2019.

Более детальную информацию можно получить на сайте рейтинга LIGA ZAKON AWARDS 2019.

Контакты Оргкомитета

Организационные вопросы - Алена Васильева, rating@ligazakon.ua, +38 067 915 57 19

Информационная поддержка и PR - Инна Калинина, pr@ligazakon.ua, +38 096 476 94 46

Также вам может быть интересно:

10 советов управляющему партнеру юридической фирмы по развитию и продвижению бизнеса

Почему одни юридические фирмы развиваются, а другие - нет

План развития компании: как сделать свой бизнес успешным


Войдите, чтобы оставить комментарий