$

Ryanair изменил структуру тарифов

16.12.2019, 09:03
1207
0

Нововведения коснулись Ryanair, а также Вuzz и Laudamotion
Нововведения коснулись Ryanair, а также Вuzz и Laudamotion

Лоукост Ryanair меняет структуру тарифов, а также вводит возможность предварительного заказа питания. Об этом сообщает avianews.com.

Нововведение касается как непосредственно рейсов Ryanair, так и перелетов, которые выполняются дочерние структуры - польский Buzz и австрийский Laudamotion.

Самый дешевый тариф Standard просто переименован на Value и по-прежнему предусматривает провоз только маленькой ручной клади с габаритами до 40х25х20 см.

Тариф Plus, который ранее включал приоритетную посадку с возможностью провоза двух мест ручной клади, бесплатный выбор стандартного места и перевозку 20 кг багажа, теперь называется Regular и не включает багаж.

Тариф Flexi Plus переименовали в Plus и теперь он включает провоз только маленькой ручной клади, бесплатный выбор стандартного места, 20 кг багажа и бесплатную регистрацию в аэропорту.

Сокращение числа включенных услуг отобразилось на стоимости билетов по тарифам Regular и Plus - теперь их цена не так сильно отличается от цен по самому дешевому тарифу.

Одновременно с этим Ryanair добавил возможность предварительного заказа питания, однако асортимент ограничен кофе, чаем, водой и снеками.

Если вам нужен квалифицированный юрист - воспользуйтесь Национальным профессиональным юридическим каталогом LIGA:BOOK.

Напомним, Ryanair предложил доплатить за билеты из-за повышения авиасбора в Германии

Читайте также:

Изменились правила перевозки домашних животных за границу

Как вернуть деньги за билеты на поезд (инфографика)

Перевозка аккумуляторов от ноутбуков и фотоаппаратов в самолете: ограничения и запреты


Войдите, чтобы оставить комментарий