$

Цену на газ для населения снизили на 14%

24.03.2020, 11:46
2913
1

Нофтогаз сообщил о снижении цены газа в марте
Нофтогаз сообщил о снижении цены газа в марте

Цена на природный газ для потребностей населения, производителей тепла и других защищенных потребителей, которым НАК "Нафтогаз Украины" поставляет газ в рамках специальных обязанностей (ПСО), будет составлять в марте 3,40 грн за кубометр (без учета НДС, наценки газсбытов и расходов на транспортировку газа магистральными и распределительными трубопроводами). Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

В феврале 2020 оптовая цена на газ также снижалась и составляла 3,95 грн за куб. м.

Оптовая цена марта установлена на уровне, что на 14% ниже цены февраля.

Цену на газ для защищенных потребителей в апреле 2020 года Нафтогаз планирует рассчитывать так же по принципу выбора наименьшего значения из двух альтернатив: индикативной цены за постановлением КМУ и средней цены победителей по результатам торгов на снабжение газа Оператору ГТС Украины.

Напомним, украинцам не будут насчитывать пеню и отключать коммунальные услуги за несвоевременную оплату

В период нестабильного экономического положения страны бизнес не имеет права на остановку. Используйте данное время как шанс выйти на новый уровень, оценивайте финансовые риски компании, вовремя реагируйте на изменения в делах бизнес-партнеров, имейте под рукой полную правовую картину дня для построения алгоритмов действий в разных ситуациях. Информационно-аналитические продукты ЛІГА:ЗАКОН обеспечивают данную защиту украинским компаниям в пакете АНТИКРИЗИСНЫЙ.

Изберите пакет или закажите консультацию менеджера прямо сейчас


Войдите, чтобы оставить комментарий