$

Владельцы "евроблях" не будут оплачивать штрафы по стандартной процедуре

6.06.2020, 10:25
2790
0

Информация о штрафах "евроблях" будет передаваться сотрудникам пограничной службы и такие владельцы будут оплачивать штрафы при выезде за границу
Информация о штрафах "евроблях" будет передаваться сотрудникам пограничной службы и такие владельцы будут оплачивать штрафы при выезде за границу

Владельцы "евроблях" не будут получать по месту жительства штрафы за превышение скорости, зафиксированное камерами автоматической фиксации правонарушений, а информация о штрафах будет передаваться в Государственную пограничную службу.

Об этом Українським Новинам сообщили в патрульной полиции.

В ведомстве отметили, что таким водителям штрафы за превышение скорости, установленные на основе автоматической фиксации, по месту жительства не приходят.

"Информация о штрафах ("евроблях") будет передаваться сотрудникам пограничной службы и такие владельцы будут оплачивать штрафы при выезде за границу", - сказали в ведомстве.

Как подтверждается нарушение превышение скорости читайте в модуле "Искусство обороны" ИПС ЛІГА:ЗАКОН. Воспользуйтесь для этого тестовым доступом.

В патрульной полиции отметили, что пока такие водители не оплатят штрафы, они не смогут выехать из Украины.

Как сообщалось ранее, система автоматической фотовидеофиксации дорожного движения заработает 1 июня. Для полноценной работы системы уже установлены правила передачи данных с камер видеофиксации нарушений ПДД, а в МВД разъяснили некоторые особенности привлечения к ответственности по факту автофиксации нарушений.

Рекомендуем детальнее узнать о работе системы автофиксации, размещения приборов контроля, оплате штрафа или обжалованиях постановления, адреса установленных приборов, нормативных основаниях вынесения штрафа.

Также читайте:

ПДД, камеры и штрафы: что следует знать;

За системное нарушение ПДД водители останутся без прав: инициатива МВД;

Штрафы за отдельные нарушения ПДД повысят.

Для построения выигрышной стратегии защиты в суде необходимо много времени уделять изучению правовых прецедентов и норм права. ЛІГА:ЗАКОН разработала комплексное решение LIGA360:АДВОКАТ, которое объединяет главные инструменты для эффективной работы адвоката в единственном рабочем пространстве. Кроме удобного доступа к наибольшей базе НПА, судебным решениям и информации о компаниях и предпринимателях, вы получаете ряд дополнительных преимуществ: извещение об изменениях в законодательном поле, новые судебные решения, состояние контрагентов; создание базы полезных ссылок; персональную ленту новостей по выбранным темам и источникам. Попробуйте по выгодной цене.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту