Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Аграрии настроены на решительные действия в борьбе с рейдерами

15.08.2017, 16:16
30
0

Из-за угрожающих масштабов проблемы фермеры обращаются к власти
Из-за угрожающих масштабов проблемы фермеры обращаются к власти

Недавно в ходе пресс-конференции в парламенте было сообщено о подготовке коллективного обращения аграриев к Президенту и Премьеру с просьбой о вмешательстве в ситуацию с рейдерством и остановке волны неправомерных захватов бизнеса и его активов. Этот документ уже подписали больше сотни предпринимателей, а также несколько народных депутатов. Одним из требований предпринимателей является усиление ответственности рейдеров.

Стоит отметить, что фермеры настроены решительно, поскольку для эффективной защиты от рейдеров они самоорганизовались и обещают предпринимать решительные действия, если их аргументы не будут услышаны. В частности, прозвучало обещание перекрыть улицы по всей стране.

В связи с этим не утрачивают актуальности вопросы антирейдерской профилактики и защиты. Сегодня одним из наиболее распространенных объектов рейдерских атак является недвижимость, нуждающаяся в постоянном юридическом и физическом контроле. Правовой статус имущества можно отслеживать путем обращения к реестру недвижимости. Причем удобней всего контролировать изменения в реестре недвижимости с помощью электронных средств.

Такую возможность предоставляет специальный сервис SMS-Маяк, запущенный на технической базе «ЛІГА:ЗАКОН». С помощью такого сервиса об изменениях в реестре недвижимости можно оперативно узнать через SMS-сообщение, электронным письмом, а также через извещение в кабинете пользователя. Контролируя регистрационные действия относительно своего имущества, собственник сможет быстро отреагировать на незаконные действия и пресечь попытки рейдерского захвата.


Войдите, чтобы оставить комментарий