Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Украинские сертификаты качества

21.11.2016, 09:05
41
0

пока не признаны в Европе
пока не признаны в Европе

Председатель торгового сектора Представительства Европейского союза в Украине Николас Бердж заявил, что организация не признает украинские сертификаты качества продукции.

«Чтобы Евросоюз признавал украинские сертификаты качества, мы должны быть уверены, что вся система работает правильно. Чтобы все государственные органы, проверяющие органы, органы оценки соответствия работали согласно международным стандартам и правилам. Сейчас мы не уверены в том, что все эти органы и институты работают в соответствии с международными правилами. Поэтому в большинстве случаев мы просим получать сертификаты за пределами Украины», - сказал Николас Бердж.

Однако непризнание украинских сертификатов не касается продукции аграрной отрасли, поскольку на агропродукцию нужны сертификаты фитосанитарного контроля, которые в Украине выдаются по европейским стандартам.


Войдите, чтобы оставить комментарий