Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ПОДДЕРЖКА СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

26.01.2015, 09:01
11
0

Готовится новая редакция Закона о поддержке сельского хозяйства
Готовится новая редакция Закона о поддержке сельского хозяйства

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Министерство аграрной политики и продовольствия намерено разработать новую редакцию Закона о поддержке сельского хозяйства, предусмотрев в ней необходимость публикации информации о распределении бюджетной поддержки сельхозпроизводителям.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

«Мы хотим в новой редакции выписать закон о государственной поддержке сельского хозяйства Украины. Будут абсолютно четкие и прозрачные принципы предоставления государственной поддержки», - сообщает замминистра аграрной политики и продовольствия Владимир Лапа.

По его словам, в своем законопроекте Минагропрод будет инициировать публикацию реестра претендентов на получение бюджетной поддержки, а также реестра производителей, получающих государственную поддержку.

Кроме того, в новой редакции Закона о поддержке сельского хозяйства хотят уделить внимание поддержке малых сельхозпроизводителей. Принципы такой поддержки будут сформированы на основе опыта постсоветских стран Восточной Европы, которым удалось достичь в этом успеха.

ОДНАКО:

Намного интереснее другое - не решит ли правительство существенно изменить принципы господдержки в сельском хозяйстве.


Войдите, чтобы оставить комментарий