Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ИМПОРТ АФИ

4.12.2014, 09:00
4
0

Лицензирование импорта АФИ могут отменить
Лицензирование импорта АФИ могут отменить

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Минздрав разработал законопроект, целью которого является отмена лицензирования импорта активных фармацевтических ингредиентов, введение которого предполагалось с 1 января 2015 года.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Для достижения указанной цели документом предлагается внести изменения в некоторые законы, в частности в ст. 17 Закона «О лекарственных средствах» и разд. II «Заключительные положения» Закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно лицензирования импорта лекарственных средств и определения термина «активный фармацевтический ингредиент».

Принятие законопроекта будет способствовать обеспечению дальнейшей гармонизации национальной нормативно-правовой базы в сфере оборота лекарственных средств с международным и европейским законодательством, а также созданию надлежащих условий для ведения предпринимательской деятельности на фармацевтическом рынке Украины.

ОДНАКО:

Возникает вопрос, успеет ли власть принять законопроект, который пока еще даже не выносился на обсуждение правительства, за оставшиеся до 1 января недели.


Войдите, чтобы оставить комментарий