Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

КОНКУРС ДЛЯ ФОНДОВЫХ БИРЖ

24.11.2014, 09:01
2
0

НКЦБФР призывает фондовые биржи принять участие в конкурсе
НКЦБФР призывает фондовые биржи принять участие в конкурсе

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку уведомила, что 25 декабря 2014 года в 11-00 в ее помещении будет проведен конкурс по определению фондовых бирж, на которых может осуществляться публичное размещение облигаций международных финансовых организаций.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Претендентом на участие в конкурсе могут быть фондовые биржи, имеющие лицензию на осуществление профдеятельности на фондовом рынке (рынке ценных бумаг) - деятельности по организации торговли на фондовом рынке, выданную в установленном порядке.

Для участия в конкурсе претенденты должны предоставить заявление, оформленное в соответствии с требованиями Положения о конкурсе по определению фондовых бирж, на которых может осуществляться публичное размещение облигаций международных финансовых организаций.

Заявления подаются по адресу: 01010, г. Киев-601, ул. Московская, 8, корп. 30, Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку.

Предельный срок принятия документов на конкурс - 9 декабря 2014 года.

ОДНАКО:

Претендентам нужно быть очень внимательными при оформлении заявления на участие в конкурсе. Ведь заполнение или оформление заявления с нарушением требований Положения является основанием для его отклонения конкурсной комиссией.


Войдите, чтобы оставить комментарий