Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ВНИМАНИЮ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ

20.11.2014, 09:01
35
0

Госавтоинспекция начинает операцию «Номерной знак»
Госавтоинспекция начинает операцию «Номерной знак»

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Проверка ГАИ эксплуатации государственных регистрационных номеров с соблюдением требований действующего законодательства продлится с 19 по 30 ноября.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Во время надзора за дорожным движением работники ГАИ будут выявлять транспортные средства, на которых используются номерные знаки с нарушением требований ч. 6 ст. 121 КоАП. За указанные нарушения предусмотрен штраф в размере от 170 до 255 грн.

За повторное совершение нарушения в течение года ч. 7 ст. 121 КоАП предусматривается штраф в размере от 255 до 510 грн. или общественные работы сроком от 30 до 40 часов с оплатным изъятием транспортного средства или без такого.

Как объясняют в ГАИ, последним временем стали массовыми случаи эксплуатации ТС без номерного знака или с номерным знаком, не принадлежащим этому средству или не отвечающим требованиям стандартов, или же с номерным знаком, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что позволяет правонарушителям избегать ответственности за нарушение Правил дорожного движения и негативно влияет на безопасность дорожного движения.

ОДНАКО:

Госавтоинспекции в ходе своей операции стоило бы учесть неблагоприятные погодные условия поздней осенью, а также неудовлетворительное состояние украинских дорог, что весьма часто влияет на внешний вид регистрационных знаков транспортного средства.


Войдите, чтобы оставить комментарий