Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Украина приняла участие в антитеррористической конференции ООН

30.06.2018, 16:55
34
0

Пример нашего государства доказывает, что информационно-коммуникационные технологии используются для совершения актов преступного экстремизма, направленных на нарушение устойчивого функционирования го...
Пример нашего государства доказывает, что информационно-коммуникационные технологии используются для совершения актов преступного экстремизма, направленных на нарушение устойчивого функционирования го...

29 июня на 1-й Конференции высокого уровня руководителей антитеррористических ведомств государств-членов ООН выступил заместитель председателя СБУ Олег Фролов. Он, в частности, сказал: «Идеология терроризма и насильственного экстремизма, распространяется по всему миру террористическими организациями, такими, как ИГ, Аль-Каида и связанными с ними группировками и лицами, продолжает представлять собой серьезную угрозу миру, безопасности и стабильности в мире. Нам необходимо консолидировать усилия с целью противодействия международному терроризму и насильственному экстремизму. Важно понимать, что эти явления очень разновекторные, формы и методы такой деятельности постоянно развиваются, в зависимости от задач, которые ставят перед собой террористические организации и отдельные страны-парии.

К сожалению, сегодня насильственный экстремизм и терроризм является прямой угрозой суверенитету и территориальной целостности Украины.

Прошли уже больше четырех лет с тех пор, как страна-агрессор, пренебрегая всеми международными нормами и правилами, вопреки собственной предоставленным гарантиям мира и безопасности, начала масштабную многовекторную «гибридную войну» против Украины.
Пропаганда как компонент гибридной агрессии имеет ключевое значение, она создала благоприятную почву для развертывания целого арсенала других классических и неклассических методов ведения войны, которые включают использование нерегулярных вооруженных формирований, инициирование внутренних беспорядков, а также дипломатические меры, кибератаки и экономическое давление.

При этом, глобальная сеть используется для распространения радикальной идеологии, вербовки последователей и финансирования незаконной деятельности, связанной с терроризмом. Пример нашего государства доказывает, что информационно-коммуникационные технологии используются для совершения актов преступного экстремизма, направленных на нарушение устойчивого функционирования государственного механизма, истощение финансовых и материальных ресурсов Украины.

Ряд мощных и сложных кибератак, циничных по замыслу и катастрофических по последствиям, на компьютерные сети энергетического, банковского, транспортного секторов, отрасли связи в очередной раз показали, что агрессор и в дальнейшем будет использовать кибератаки как один из инструментов геополитического влияния».


Войдите, чтобы оставить комментарий