Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Минюст сохраняет веру в эффективность региональных антирейдерских штабов

1.09.2017, 11:51
5
0

Во время сбора урожая у них может быть особенно много работы
Во время сбора урожая у них может быть особенно много работы

31 августа в Ивано-Франковске во время заседании штаба по обеспечению прав и свобод собственников земель или зерна Министр юстиции Павел Петренко сказал: «Именно во время сбора урожая всегда обостряются конфликты и учащаются попытки захвата фермерских хозяйств и собранного урожая. В этом году правительство запустило по всей стране антирейдерские штабы, координирующие работу органов юстиции, силового блока, аграриев и общественности. В августе мобильные консультационные группы Минюста совершили около 20 выездов в пределах Иванофранковщины. Благодаря этому граждане даже в отдаленных местах области смогли получить юридические консультации и решить свои насущные вопросы».

По словам Министра, 15 ноября штабы должны отчитаться перед правительством о результатах своей работы и выделить системные проблемы в этом направлении. «По результатам их работы Минюст предложит соответствующие изменения в законодательство, которые минимизируют возможности для манипуляций со стороны рейдеров, в том числе нечистых на руку чиновников», - заверил Министр.

Напомним, что сейчас на рынке достаточно доступных средств защиты своего имущества, среди которых одним из наиболее продвинутых является электронный контроль. К примеру - SMS-Маяк, запущенный на технической базе «ЛІГА:ЗАКОН», где об изменениях в реестре недвижимости можно оперативно узнать через SMS-сообщение, электронным письмом, а также через извещение в кабинете пользователя.


Войдите, чтобы оставить комментарий