$

Система Semantrum от ЛІГА:ЗАКОН позволяет быстро находить тренды и анализировать их в медиа-пространстве

17.09.2019, 15:54
149
0

Теперь система сканирует все упоминания, касающиеся бренди или публичной личности в Instagram
Теперь система сканирует все упоминания, касающиеся бренди или публичной личности в Instagram

В системе медиа-мониторинга Semantrum от ЛІГА:ЗАКОН вышел новый функционал - динамика развития трендов. Он позволяет самостоятельно находить тренды и анализировать, как развивался тот или другой сюжет в разрезе часов и дней. Помимо этого, сюжеты можно сортировать в зависимости от охвата и количества документов. Это позволяет маркетологам и PR-специалистам выявлять популярные темы в интернете, создавать ситуативный маркетинг, оценивать его виральность и быть в курсе наиболее обсуждаемых тем среди их целевой аудитории.

Также среди обновлений:

Мониторинг Instagram. Теперь система сканирует все упоминания, касающиеся бренди или публичной личности в Instagram.

Напоминаем, Semantrum мониторит следующие соцсети: Facebook, Twitter, Telegram, YouTube, LiveJournal.

Самостоятельное создание рубрик в зависимости от необходимой темы и отслеживание всех новостей, который появляются в медиа-пространстве. Ранее этой настройкой занимался специальный аналитик.

Сравнение рубрик в графическом виде. Для этого необходимо предварительно выбрать 5 рубрик, перейти в графики и нажать на раздел “Сравнение тем”.

Semantrum от ЛІГА:ЗАКОН - система анализа и мониторинга упоминаний о бренде в медиа-пространстве. Система автоматически в режиме 24/7 анализирует традиционные и онлайн-СМИ: ТВ, радио, печатную прессу, соцсети (FB, Twitter, Youtube, LiveJournal), Telegram-каналы, сайты отзывов, интернет-ресурсы и отображает это в виде ленты публикаций. Оповещения, которые связанные с выбранными темами могут приходить в персональный Telegram или в личном кабинете системы.

Воспользоваться возможностями нового функционала системы можно заказать бесплатный доступ на 14 дней: http://bit.ly/2kByWM1


Войдите, чтобы оставить комментарий