$

Остановка предприятий убьет экономику, а последствия будут хуже, чем от коронавируса - Тимофей Милованов

23.03.2020, 12:32
307
0

Украина ввела самые жесткие ограничения
Украина ввела самые жесткие ограничения

Экс-министр Минэкономики Тимофей Милованов на своей странице в Фейсбук выразил мнение, относительно остановки предприятий во время карантина и отметил, что такие действия могут повлечь более негативные последствия чем от коронавируса.

"Сфера услуг и так сильно пострадает от карантина и социального дистанционирования. А полная остановка предприятий добьет эту отрасль. А также агро и промышленность. Напомню, что приблизительно половина экономики Украины - это экспорт. И это преимущественно агро и промышленность. Можете себе представить, что случится, если эти отрасли остановятся", - подчеркнул Милованов.

В период нестабильного экономического положения страны бизнес не имеет права на остановку. Используйте настоящее время как шанс выйти на новый уровень, оценивайте финансовые риски компании, вовремя реагируйте на изменения в делах бизнес-партнеров, имейте под рукой полную правовую картину дня для построения алгоритмов действий в разных ситуациях. Информационно-аналитические продукты ЛІГА:ЗАКОН обеспечивают данную защиту украинским компаниям в пакете АНТИКРИЗИСНЫЙ.

Выберите пакет или закажите консультацию менеджера прямо сейчас

Читайте также:

Налоговые каникулы для ФЛП во время карантина

Бизнес в период форс-мажора: ТОП-5 особенностей

ТОП-10 деловых новостей недели


Войдите, чтобы оставить комментарий