$

План налоговых проверок предпринимателей обновили

25.06.2020, 09:09
4943
0

Изменения внесены в планы проверок физлиц и относительно НДФЛ, ВС и ЕСВ
Изменения внесены в планы проверок физлиц и относительно НДФЛ, ВС и ЕСВ

ГНС обновила план-график проведения документальных плановых проверок налогоплательщиков на 2020 год (по состоянию на 24 июня). Об этом сообщает ГНС.

В этот раз изменения коснулись:

Раздела ІІІ плана-графика "Документальные плановые проверки физических лиц". В 2020 году налоговики планируют проверить 1527 физлиц (на 114 меньше, чем планировали ранее).

Раздела IV плана-графика "Документальные плановые проверки налогоплательщиков - юридические лица по вопросам правильности вычисления, полноты и своевременности уплаты налога на доходы физических лиц, военного сбора и единственного взноса на общеобязательное государственное социальное страхование". В 2020 году проверят 352 юрлица, что на 2 меньше, чем в прошлом плане).

Разделы I и IІ были обновлены 22 июня.

Узнать попала ваша компания в графики плановых проверок государственных органов надзора и контроля можно также с помощью сервиса CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Кроме того, вы можете проверить благонадежность контрагента, который вас интересует.

Отметим, сейчас действует карантинный мораторий на плановые проверки и снимут его не раньше августа

Читайте также: Налоговые проверки: 5 рекомендаций для бизнеса в свете малой налоговой реформы

Чтобы держать в фокусе важные для вашего бизнеса изменения, закажите тестовый доступ к решению LIGA360. Мониторинг изменений законодательства, судебных решений, контроль изменений в деятельности партнеров и конкурентов, настройка персональной ленты новостей и еще 10 инструментов для командного управления рисками и возможностями во время кризиса.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту