$

Кабмин разрешил тренироваться спортсменам во время карантина

22.04.2020, 12:45
1070
0

Разрешены индивидуальные тренировочные занятия спортсменов штатных команд национальных сборных по олимпийским, неолимпийским, национальным видам спорта и видам спорта лиц с инвалидностью
Разрешены индивидуальные тренировочные занятия спортсменов штатных команд национальных сборных по олимпийским, неолимпийским, национальным видам спорта и видам спорта лиц с инвалидностью

15 апреля 2020 года Кабмин выдал Постановление № 284, которым внес изменения в п. 2 правительственного Постановления № 211 "О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2".

Так, разрешены индивидуальные тренировочные занятия (бег, ходьба, езда на велосипеде, движение на активных тележках спортсменов с инвалидностью) спортсменов штатных команд национальных сборных команд Украины по олимпийским, неолимпийским, национальным видам спорта и видам спорта лиц с инвалидностью, при условии обеспечения участников средствами индивидуальной защиты, в частности респираторами или защитными масками, в том числе изготовленными самостоятельно, а также соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий.

Возьмите под контроль все риски, с которыми сталкивается ваша компания. Попробуйте LIGA360 - экосистему облачных продуктов ЛІГА:ЗАКОН для эффективной работы бизнеса в условиях кризиса. LIGA360 интегрировала все продукты компании ЛІГА:ЗАКОН в единое информационное пространство, чтобы объединить всю команду для общего управления рисками и поиска новых возможностей в режиме удаленной работы.

Заказать бесплатный полный тестовый доступ на 4 суток к LIGA360 и ключевых продуктов ЛІГА:ЗАКОН можно здесь.

Также читайте:

Кому не нужно самоизолироваться после поездки за границу

Отпуск за свой счет во время карантина

Больничный во время карантина: особый порядок выдачи листков и оплаты


Войдите, чтобы оставить комментарий